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Naturopathie
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Brioches végétaliennes

Services
temps de préparation 20mn - temps de cuisson 20mn

Les brioches végétaliennes
Recettes Françaises

Ingrédients
 
  • 2 tasses de farine tout usage
  • ½ tasse de sucre brun ou de sucre de coco
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • ¾ tasse de lait végétal (amande, soja, avoine, etc.)
  • ¼ tasse d’huile de coco fondue ou d’huile de tournesol
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Zeste d'une orange (facultatif)
  • Sucre glace, pour saupoudrer (facultatif)
     
  1. Combiner les mélanges : Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Remuez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2.  
  3. Chauffer la poêle : Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajoutez un peu d’huile pour éviter que les brioches ne collent.
  4.  
  5. Former les brioches : Prélevez une petite quantité de pâte et formez des petites boules. Écrasez-les légèrement pour qu'elles aient la forme de petits disques.
  6.  
  7. Cuisson : Placez délicatement les disques dans la poêle chaude. Faites cuire environ 5-7 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à cœur.
  8.  
  9. Réserver : Une fois cuites, déposez les brioches sur une assiette et gardez-les au chaud en les recouvrant d’un torchon.
  10.  
  11. Répéter l’opération : Continuez de cuire le reste de la pâte en ajoutant un peu d’huile si nécessaire.
  12.  
  13. Finition : Saupoudrez de sucre glace avant de servir pour une touche de douceur supplémentaire.
 
Ces étapes vous guideront pour réaliser de délicieuses brioches qui raviront toute la famille.

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